婆罗洲(美里)潜水日记

美里,我的家乡

美里,是位于婆罗洲砂拉越北部沿海的一座城市.以前,美里因为盛产石油,所以美里也有"油城"的称号.随着多年来的发展,美里也慢慢的变成了潜水爱好者会来的地方.今天就让小刀我来带大家来看看美里潜水的行程.

Dive Site Map

目前美里有大开30处的原始珊瑚和已经发掘了超过20处的潜水地点.其中Kenyalang 是必取的潜水点. 接下来小刀将会为大家介绍我最常用的潜水中心, Borneo Dive Network. ( 5 Star Padi Dive Center).

Borneo Dive Network 询问中心

Borneo Dive Network是美里市其中一间拥有PADI 5 star准证的潜水中心.也是小刀我最常光顾的.XD… Borneo Dive Network 位于美里君王路,普尔曼(Pullman) 5星级酒店附近(小于100米).对于外来的朋友,小刀个人认为选着 Borneo Dive Network非常的方便. 这是因为他们会帮助大家安排住宿,还有潜水日往返的交通. 最最最重要的是他们的价钱很公道!!!(联络方式在下方):

Facebook:https://www.facebook.com/BorneoDiveNetwork/?epa=SEARCH_BOX

Phone Number: 085-417 751

Email: borneodive@gmail.com

潜水日当天,天公也作美
水母也来码头迎接我们
准备中
两艘快艇一起出
出发咯!!
蛮漂亮的海草.XD(Siwa Reef)
难得一见狮子鱼!!值啦! (Siwa Reef)
忘了叫什么.haha ( Hartano)
小丑鱼在捍卫自己的地盘!( Anemone)
结束了一天的潜水行程,也认识了新朋友!!

这次的美里潜水日记就到这里了.小刀接下来会为各位继续带来更多关于婆罗洲的旅游日子.另外大家也可以去我的facebook/脸书网站:https://www.facebook.com/Borneo-Story-2311732502409086 寻找美里的美食和其他景点.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s